中国招商投资协会
website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

上市工作会议简报



      201772014:00,中国招商投资协会资本运营部部长王进敏主持召开了南京东和瑞星投资管理有限公司上市工作会议。


      会议期间,资本运营部部长王进敏、计划投资部部长雷凤琳对上市工作进度做了总结汇报;常务副会长梁瑞田指出了在工作中存在的问题,并对下一步的工作提出了要求。

       此次会议,制定了南京东和瑞星并购怡盛蜂业后,全面合作上市的工作计划,如下:

      120171231日前完成股改,以及东和瑞星的全体内部员工、客户(投资人)的内部股权分置工作;

       22018331日前完成:

      (1) 确定上市合作指导单位——会计师事务所、律师事务所、券商;

      (2)、按照公司上市要求,完成对财务部等部门的规范化、标准化管理工作;

      320180530日前完成上市的一切准备工作;

      42018630 上市。


      各分公司、各部门要按照此次会议精神,做好对各个分公司的上市宣传和动员工作,并配合总公司按照计划要求,如期完成上市准备工作,实现东和瑞星人的上市梦!