中国招商投资协会
website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

江苏十方售电有限公司第一期售电业务培训会议圆满成功!

热烈庆祝江苏十方售电有限公司第一期售电业务培训会议圆满成功!

  5月19日下午,江苏十方售电有限公司第一期售电业务培训会议在江苏省凤凰京华大酒店会议中心举行。此次培训会议邀请了山西漳泽电力股份有限公司省外项目的市场总监姜蒙女士担任主讲师,在国家电力改革的背景、国家及各省的电改政策、电力基础知识、售电业务技巧和售电业务实操等方面为学员们进行了培训,为学员们开发江苏市场打下了坚实的基础。

热烈庆祝江苏十方售电有限公司第二期售电业务培训会议圆满成功!

    610日上午,江苏十方售电有限公司第二期售电业务培训会议在江苏省凤凰京华大酒店会议中心举行。山西漳泽电力股份有限公司省外项目的总经理王建中先生亲临授课,就电力改革的历史及电改的目的、新一轮电改的目的、意义和机遇、江苏十方售电有限公司的优势、业务谈判中的技巧、面临的风险及控制措施等课题与学员们进行了探讨、交流。此次培训会议成功激发了学员们开发江苏电力市场的热情和积极性,增强了学员们抢占江苏电力市场的信心和决心!