中国招商投资协会
website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

梁瑞田常务副会长签约中原

2月15日 联合国物资采购监管中心中国中原地区分中心成立暨2015年意大利米兰世博会联合国KIP馆中原启动仪式暨首届国际经贸合作交流洽谈会在河南郑州圆满结束!联合国KIP国际主席卢西亚诺·卡里诺、联合国KIP国际副主席法里爱诺、联合国KIP国际中国首席代表丹尼尔·巴瑞奥等参加了会议。

当天上午,联合国物资采购监管中心主席、2015年意大利米兰世博会联合国KIP馆推进工作委员会主任谢博济先生宣布分中心成立。

随后,2015年意大利米兰世博会联合国KIP馆在郑州正式启动。会议期间,联合国物资采购监管中心副主席、联合国物资采购监管中心中国中原地区分中心主席梁瑞田(中国招商投资协会常务副会长)、联合国KIP国际主席卢西亚诺·卡里诺、联合国KIP国际中国首席代表丹尼尔·巴瑞奥发表了讲话及贺词。联合国物资采购监管中心中国中原地区分中心,其职能是为中国企业物资进入联合国采购和各成员国采购提供服务,为中国广大企业的产品进入世界市场提供了一个良好的渠道和平台,对中原经济的发展将起到重要的推动作用。

下午举行“首届国际经贸合作交流洽谈会”,会上,联合国KIP国际主席卢西亚诺·卡里诺、联合国KIP国际中国首席代表丹尼尔·巴瑞奥等八位嘉宾发表了演讲,会议围绕国际经济、贸易等主题进行了交流与洽谈。洽谈会之后,就中国通用航空项目、生活垃圾处理项目等七个投资项目进行了签约仪式,签订合同、意向协议。金额总计约300亿元人民币。