中国招商投资协会
website qrcode

扫描查看手机版网站

新闻详情

梁瑞田会见美国席勒航空控股集团董事主席陈杰先生


                   

015年11月28日,中国招商投资协会常务副会长、联合国物资采购管理中心中国分中心主席、南京东和瑞星投资管理有限公司董事长梁瑞田先生与美国席勒航空控股集团董事主席陈杰先生在中国郑州进行了为期三天的洽谈,就中方并购美方席勒飞机制造有限公司一事达成共识,并于29日签署了合作协议。该协议规定了对美国席勒公司的并购程序及相关事宜,此次合作如约将会对中国的通用航空飞机制造业起到积极的推进作用。目前按协议规定,中方正组织进行对席勒飞机制造公司的生产制造及核心技术的考察认证、资产评估论证等工作。

图为中国招商投资协会常务副会长、联合国物资采购管理中心中国分中心主席、南京东和瑞星投资管理有限公司董事长梁瑞田先生、中国招商投资协会办公室主任、联合国物资采购管理中心中国分中心主席助理郭晶女士、中国招商投资协会计划投资部部长、联合国物资采购管理中心中国分中心、南京东和瑞星投资管理有限公司财务经理雷凤琳女士、中国招商投资协会、联合国物资采购管理中心中国分中心建设工程部部长张辉、中国招商投资协会河南办事处主任、美国席勒航空控股集团法人代表陈杰、王克平董事长等人。